ママリ
栄養が母乳にもいってると思うので、食べたり飲んだりしないと母乳量も減るかと思います…‼️
2人育児で大変かと思いますが、なんとか少しずつでも食べられるといいですね…🍙
ママリ
栄養が母乳にもいってると思うので、食べたり飲んだりしないと母乳量も減るかと思います…‼️
2人育児で大変かと思いますが、なんとか少しずつでも食べられるといいですね…🍙
「食べない」に関する質問
寝れなくてしんどいです、、。 1歳の息子ですが、産まれてから一度も夜通し寝た事がありません。 いまだに2時間おきくらいで起きて母乳を欲しがります。 朝方は特にグズグズがひどく毎朝5時起きです、、。 2度寝してくれ…
距離感が近すぎるお友だち 5歳 うちの年中になった娘が、 ひとつ上の男の子のお家で遊びました。 とにかく相手の男の子が娘にべったりで 遊びにもすごい干渉してきます😂 つくって食べるグミを一緒にやる時も、 プ…
1歳だけど、甘いものも、からあげとか、らーめんとか、おとながたべてるものふつうにあげちゃっている。 薄味で作ったり、別で用意だと食べたがらない😭 実親には、1人目からテキトーすぎる!前はすごい神経質だったのにー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント