ミモザ
緊急連絡先に職場の連絡先を入れるなら行った方がいいと思いますがそうでないなら報告は必要ない気もしますね!
聞かれたら言うくらいで😛

はじめてのママリ🔰
保育士をしていますが、記入してもらう書類があるはずなので決まった際は必ず報告してほしいです🥺

たろうちゃん
保育園に提出する書類がありますよ。
連絡帳でも口頭でもいいので、直接言った方がお互い楽ではないでしょうか
ミモザ
緊急連絡先に職場の連絡先を入れるなら行った方がいいと思いますがそうでないなら報告は必要ない気もしますね!
聞かれたら言うくらいで😛
はじめてのママリ🔰
保育士をしていますが、記入してもらう書類があるはずなので決まった際は必ず報告してほしいです🥺
たろうちゃん
保育園に提出する書類がありますよ。
連絡帳でも口頭でもいいので、直接言った方がお互い楽ではないでしょうか
「保育園」に関する質問
保育園でお祭りがあり、花を一輪持参しなければなりません。 なるべく購入しないで持ってこい。とのことなのですが その辺に生えてる花ぶち抜いてこいって意味じゃないですよね😂 買うしかないですよね? お花屋さんってあ…
シングルマザー、2歳の双子がいます。 転職して、たまに県外に日帰り出張がある様な職になりました。 ※入社するまではこういった出張があるとは知りませんでした 車で2時間かかる様な場所に行ったりするのですが、もしそ…
保育園に持っていったパンツ(下着)が帰って来なかったら言った方がいいのでしょうか?毎日着替えように下着のパンツを1枚持っていっています。毎日1枚しか戻ってこない日が3日続き3枚行方不明です。これって園に言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント