子育て・グッズ お風呂上がりの次女の待機場所について、安全なグッズを教えてください。 お風呂上がりの赤ちゃんの待機場所について。 3歳長女と8ヶ月の次女をワンオペでお風呂に入れています。 長女と自身の髪を乾かす間、次女には脱衣所に置いたバウンザーで待機をさせていました。 次女がバウンザーを身体を回転させてよじ登るようになり、目を離すと落ちそうになってきました。 ドライヤーで長女の髪を乾かす間は、音が聞こえづらいし、目を離すこともあるため、待機場所を変えたいのですが、何か良いグッズはありませんか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん 3歳 グッズ 体 脱衣所 つー(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ややや リビングとか別部屋でのドライヤーじゃだめでしょうか?🤔 10月16日 つー コメントありがとうございます。 産後の抜け毛が落ち着かないので、できれば脱い場でやりたいんです、、、 リビングはコンセントの位置が微妙で、、、 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント