旦那さんの薬の効果や、気持ち切り替える方法についての体験談を聞きたいです。離婚の話は不要です。
発達障害の旦那さんがいるママさん、旦那さんは薬飲んでますか?効果ありますか?(良くなった!とか、副作用など)
うちはADHDとASD、でも多動なしで普段は比較的穏やかといった感じです。
また、私が完全にカサンドラ症候群状態で旦那のこと信用できなくなってしまっているんですが、その後旦那さんと和解して(?)うまくやっていけてる方、どうやって気持ち切り替えたとか、薬を飲んでもらったら楽になったとか、自分自身精神科で薬もらったら楽になったとか、お話聞きたいです。
※離婚しました/離婚考えてます/もう諦めましたとかのコメントはすみませんが不要です。うまく気持ち切り替えられた方のお話聞かせていただきたいので、よろしくおねがいします。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
夫がADHDの衝動型でインチュニブを飲んでいます。
副作用は大丈夫そうです。
良くなっているのかは正直良くわかりません…。
元々そんなに特性が現れているわけではなかったので。
ゲームでキレることが多かったですが少し減ったかな?とは思います。
でも飲んで1年くらい経ちますがまだカッとなりやすく一度カッとなると止められなくなります。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
薬の名前、調べても馴染みがなくてよくわからなかったのでとても参考になります🙇
痛み止めとかと違ってどういう作用があるのかわかりにくくて…
特性も人によるところなので、優しい薬だと効果もいまいちピンとこないかんじなんですかね…😭
ありがとうございます、ゆうりさんも穏やかに過ごせますように…😭