はじめてのママリ🔰
一度も会ってないなら行かなくてもいいのでは〜と思いますが、ご主人はどんな感じなんでしょうを
はじめてのママリ
旦那さんだけ行けば良いと思います。
退会ユーザー
私は義母の母親が亡くなりましたが行きませんでした!
夫だけ行ってもらいました!
私の祖父が亡くなった時は義母も夫も来たがったのですが断りました。
もしこれが来てもらっていたら行かなきゃいけなかったと思います💦
退会ユーザー
1度も会ってないですが行きました!
出たくないなら出なくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
一度も会ってないなら行かなくてもいいのでは〜と思いますが、ご主人はどんな感じなんでしょうを
はじめてのママリ
旦那さんだけ行けば良いと思います。
退会ユーザー
私は義母の母親が亡くなりましたが行きませんでした!
夫だけ行ってもらいました!
私の祖父が亡くなった時は義母も夫も来たがったのですが断りました。
もしこれが来てもらっていたら行かなきゃいけなかったと思います💦
退会ユーザー
1度も会ってないですが行きました!
出たくないなら出なくていいと思います!
「義母」に関する質問
旦那の義母がめんどくさいタイプなんですが…… 自分の時はこうだったからそうするのが当たり前でしょみたいな考え方の義母。 お宮参りの件で ちょうど里帰りしていて1ヶ月経つのでカレンダー通りの日にお宮参り(家の近く…
現在2人目妊娠中です。 ちょうど臨月になる頃に義実家一同での旅行に誘われました。 車で2時間半かかる所で、行きたくないので断りました。 ですが義母から連絡があり、今しか行けない(義父の仕事事情、姪っ子たちが来…
これは魔の3歳児? シルバーウィークが終わった翌日から息子の泣き叫びが始まりました🥲 1日2.3回、15分〜30分 いや〜!!!あっち行って〜!!みんな、きらい〜!!! と泣き叫んだり、 ⚪︎⚪︎くん、動物園いきた〜い!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント