その他の疑問 長岡市の保育園申し込みについてです。保護者欄は見本だと夫になってい… 長岡市の保育園申し込みについてです。 保護者欄は見本だと夫になっていますが、妻を書いてもいいのでしょうか? 普通は夫の名前を書く方が多いのでしょうか? 最終更新:10月16日 お気に入り 名前 妻 夫 長岡市 保育園申し込み はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妻の名前で大丈夫です🙆 毎回何か提出物がある時は妻側の名前で出しています! 10月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 良かったです! 私もそうします😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
良かったです!
私もそうします😊