産婦人科・小児科 新潟県長岡市でおすすめの耳鼻科はありますか?1歳未満の子を診てもらい… 新潟県長岡市でおすすめの耳鼻科はありますか?1歳未満の子を診てもらいたいんですが🥺 以前行ったところはこどもには厳しい先生で他のところを探してます💦 最終更新:2024年10月25日 お気に入り おすすめ 先生 1歳 新潟県 長岡市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳) コメント ママ 年齢的に小児科です。 小児科で耳鼻科に行けと言われたら行く感じです。 医療者ですが市内耳鼻科で厳しい先生いないと思いますが💦 どこに行ったのでしょう? おくむらさんとかは丁寧だと思います。 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 受診したのは長岡市外の耳鼻科です。私が住んでるところにはあまり耳鼻科がなくて💦 小児科行ったんですが耳は見れないと言われてしまいました🥺 おくむらさん調べてみます。ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
受診したのは長岡市外の耳鼻科です。私が住んでるところにはあまり耳鼻科がなくて💦
小児科行ったんですが耳は見れないと言われてしまいました🥺
おくむらさん調べてみます。ありがとうございます!