※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アオーレ長岡でのイベントに参加経験のある方、ナカドマ・ソトドマでのイベントにベビーカーで入れるか、入った方が良いか教えてください。アオーレ長岡のスペースについても教えてください。

今日、新潟県長岡市のアオーレ長岡で行われたコーヒーのイベント行かれた方いらっしゃいませんか?

もしくは過去にアオーレ長岡のナカドマ・ソトドマで行われた別のイベントに行ったことがある方でも構いません🙆‍♀️

ナカドマ・ソトドマで行われるようなイベントって、ベビーカーのまま入れますかね🤔?
それともベビーカー無しの方が身軽で良いですか?

アオーレ長岡自体行ったことがないため、どのようなスペースなのかイメージが掴めず…!ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ボーダーママ🔰

ベビーカーで行けますよー☺️
イベントによっては出店が多くて通路狭かったりしますが、お散歩がてら来れるところなのでベビーカーで来る人も多いです☺️
お子さんの年齢によっては飲食スペースで椅子に座れなかったりもあると思うので、むしろベビーある方が大人も一緒にゆっくりご飯食べられると思います🐰

でもサクッと見たい、あちこちみたい時は抱っこ紐の方が楽です…!結局は混み具合みたいなところはあるので🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺✨
    もう抱っこ紐という年齢でもないのですが、座って休憩できるような場所がどの程度あるのか分からず心配してだったもので、椅子がわりにベビーカーあっても良いかもというのが分かりとても参考になりました🙏

• 10月26日