はじめてのママリ🔰
大腸カメラをはやめにしたほうがいいですね。貧血もあるならなおさらです
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?🥲
-
はじめてのママリ
症状は相変わらずです💦
昨日消化器内科を受診して、大腸カメラの予約をしましたが、予約が立て込んでて年末にやります🥲- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲不安ですよね、、🥲
私も粘液便がペーパーにつくことがありしかもそれが血の色が混ざってるように見えるような気がしてて😵😵- 10月20日
-
はじめてのママリ
わかります!
私も粘液がオレンジっぽい色で血が混じってるのか?!と思うときあります💦
一応医師からは、便潜血陽性でもほとんどが肛門からの出血(痔)のことが多いと言われましたが、大腸カメラやるまで不安です🥲- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
まさに!オレンジです💦
私痔持ちで鮮血がぺーぱーにつくことはよくあるのですが、粘液がつくことは初めてで🙃
便自体の色は普通ですか??- 10月20日
-
はじめてのママリ
同じく痔持ちです。でも切れた時の鮮血は自分でも切れたなとわかるので、粘液に混じった鮮血は怖かったです😰
便秘の割には茶色で、やはり粘液がまとわりついている感じがします💦- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
私痔で痛みがなくても出血することはよくあります!!
でも同じく粘液は今まで経験がなく怖くなってます😵
私も便自体の色は普通なんですがペーパーにつくのが粘液っぽいオレンジ色のような感じで、、
なんなんでしょうね🥲🥲- 10月20日
-
はじめてのママリ
ここ数ヶ月ストレス過多の状態でもあるので、もしかしたら自律神経の乱れもあるのかな…と思いつつ、、、
癌だったら怖いので大腸カメラやることにしました💦- 10月21日
はじめてのママリ🔰
私もほぼ同じ状況で、近々検査をしますが、不安で怖くてたまらないです
-
はじめてのママリ
検査とは大腸カメラですか?
ネットで色々検索しては不安になってます😵💫- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
はい。
貧血→検便検査陽性→カメラです。
近々しなきゃですが、まだ検査予約してないです、怖くて- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
あと私も便秘もあります
- 10月20日
-
はじめてのママリ
同じですね💦怖いですよね。
もともと快便だったので2ヶ月前から急に便秘になったので、余計に違和感で。
でも何か見つかるなら早いに越したことはないと思い、予約とりました😭- 10月20日
-
かあちゃん
横から失礼します。
私も同じ症状で月末検査予定です😭その後どうですか?- 10月22日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
腹部膨満感は少し落ち着きましたが、便秘は相変わらずです。
便がなかなか出ない時はオレンジっぽい粘液便が出ることもあります😰- 10月22日
コメント