お仕事 自分の話です仕事中、倦怠感と悪寒、関節の痛みがあったのですが帰宅後… 自分の話です 仕事中、倦怠感と悪寒、関節の痛みがあったのですが 帰宅後熱を測ると39.5ありました😭 子どもたちをなんとか保育園に迎えに行ってきましたが..しんどすぎました💦💦 こんな高熱久しぶりで..コロナ以来です。明日も仕事なのですが、職場に連絡入れておいた方がいいと思いますか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 保育園 熱 職場 もも コメント はじめてのママリ🔰 連絡入れれるなら、早めに入れておいた方がいいと思います。。 10月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント