産婦人科・小児科 娘が1週間近く熱が上がったり下がったりで今日小児科で採血しました。白… 娘が1週間近く熱が上がったり下がったりで今日小児科で採血しました。 白血球とCRPが高いとのことで抗生剤を処方されました。風を元々ひいていて、免疫弱まってるところにばい菌入っちゃったかなとのことでした。 感染症検査はしなかったのですが、要するにこれは名前のつく病気になりますか? 幼稚園に明日報告しなければいけないんですが、そのままでいいんですかね?🥲私的にも名前がついた方がスッキリするかと思って、、 ちなみに私も今朝から発熱しました。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 小児科 幼稚園 名前 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント