※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻
子育て・グッズ

20時にミルクあげて0時くらいにミルクあげるのやめた方がいいですかね🤔朝まで寝てくれるようにしたいです。

20時にミルクあげて0時くらいにミルクあげるのやめた方がいいですかね🤔
朝まで寝てくれるようにしたいです。

コメント

🐯♥️

泣いたりせず欲しがってないのであればあげなくても大丈夫ですよ!

• 👧🏻

👧🏻

夜中の2時とかに起きてミルク欲しがるのであげちゃってたんですけどやめた方がいいですよね🤔😭

• 10月16日
  • 🐯♥️

🐯♥️

生後4ヶ月でしたら、夜中に起きて欲しがるならあげた方いいです🍼!

• 10月16日
ふーママ

お子さんが起きて求めているならあげた方がいいと思います😊✨

わざわざ起こしているのであれば辞めちゃって大丈夫だと思います‼️

• 👧🏻

👧🏻

夜中の2時とかに欲しがるので起こしてあげてたんですがやめた方がいいですよね🤔😭

• 10月16日
ふーママ

欲しがるならあげていいと思いますよ😊✨
うちの上の子もずっとあげてました❤︎

そのうち求められなくなりますよ♪

• ふーママ

ふーママ

返信じゃなくて新しくコメントしちゃいました💦

• 10月16日
  • 👧🏻

👧🏻

ありがとうございます😭💞

欲しがっては無いのですが、夜中の2時とかに起きちゃうなら少し早めにあげておくかーってあげてたんですけど、そしたら中々朝まで寝る!みたいなのできないよなあとおもってやめるか迷ってて🥲

• 10月16日
mizu

生後4ヶ月なら、まだ泣いて起きたタイミングでミルクあげていましたよ🍼