コメント

退会ユーザー
妊婦健診はまだ先ですか?妊婦健診の時に産婦人科で相談したら薬貰えると思います😊というか、エコーの時に赤くなってたら先生が何かしら声掛けてくれそうですけど。
妊娠中に市販薬使うの怖いので、私は病院で処方されたものしか使わなかったです🥺
退会ユーザー
妊婦健診はまだ先ですか?妊婦健診の時に産婦人科で相談したら薬貰えると思います😊というか、エコーの時に赤くなってたら先生が何かしら声掛けてくれそうですけど。
妊娠中に市販薬使うの怖いので、私は病院で処方されたものしか使わなかったです🥺
「マタニティフォト」に関する質問
みなさんマタニティフォトっていつぐらいに撮りましたか?また、撮る予定ですか?職場の後輩カメラマンに撮ってもらう予定ですが、5月下旬に帝王切開予定、5月中旬にマタニティフォトになりそうで、ギリギリすぎるかな…っ…
60〜70くらいのロンパースと、110の半袖でおそろいコーデ探しています! おすすめブランドや、ここにあるよ!と分かる方教えてください🙏 4月に息子に半袖+カーディガン着せて、ロンパースと一緒にマタニティフォト撮り…
【愚痴です:自分の奥さんのマタニティフォトを、私の夫に送ってくる夫の友人について】 夫の友人と、その奥さんが苦手です。 夫はその友人とは長い付き合いで、友人夫妻が結婚する前から彼らとは仲良くしていたようで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
次の検診が来週の月曜日で💦
結構痒いので市販であるかなぁと思いまして🥹
次の検診で相談するつもりです😊
退会ユーザー
来週月曜日ですとちょっと先ですね、、調剤薬局がついている薬局でしたら薬剤師が複数いるのでお薬市販でいいのないか、妊娠中も使えるものでと相談するといいかもです😊
はやく治るといいですね、、痒いのストレスですもんね💧
さくら
ありがとうございます😊
調べてみます!