コメント
退会ユーザー
妊婦健診はまだ先ですか?妊婦健診の時に産婦人科で相談したら薬貰えると思います😊というか、エコーの時に赤くなってたら先生が何かしら声掛けてくれそうですけど。
妊娠中に市販薬使うの怖いので、私は病院で処方されたものしか使わなかったです🥺
退会ユーザー
妊婦健診はまだ先ですか?妊婦健診の時に産婦人科で相談したら薬貰えると思います😊というか、エコーの時に赤くなってたら先生が何かしら声掛けてくれそうですけど。
妊娠中に市販薬使うの怖いので、私は病院で処方されたものしか使わなかったです🥺
「妊婦」に関する質問
みなさんなら児相に相談しますか? 職場の窓から一階のため人が通るの見えます。 毎日数回見かける方がいて それがベビーカーを押したママさんです。 暑い時間帯も見かけてずっと駅から駅を歩いてるのかな?って思いま…
相談させてください。 出産をあと10日に控えてるものです。 旦那との結婚生活8年間、ヨーロッパ人で日本語が話せません。日本に来てから7年経っているのに。そんな旦那日本語だけではなく安定した職にもつけません。フリ…
もやもやしているので、ここで吐き出してもいいですか😱 質問でなくてすいません、、 21週、3歳のママです! 夫はタバコを吸わない人なのですが、今日帰ってくると 電子タバコの吸い殻がキッチンに置いてました、、 帰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
次の検診が来週の月曜日で💦
結構痒いので市販であるかなぁと思いまして🥹
次の検診で相談するつもりです😊
退会ユーザー
来週月曜日ですとちょっと先ですね、、調剤薬局がついている薬局でしたら薬剤師が複数いるのでお薬市販でいいのないか、妊娠中も使えるものでと相談するといいかもです😊
はやく治るといいですね、、痒いのストレスですもんね💧
さくら
ありがとうございます😊
調べてみます!