コメント

はじめてのママリ🔰
高音で長い時間熱を加えると緑っぽく変色する様です。タンパク質は鉄分とかの関係で起こる事なので食べる事は問題ないみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
高音で長い時間熱を加えると緑っぽく変色する様です。タンパク質は鉄分とかの関係で起こる事なので食べる事は問題ないみたいですよ。
「ご飯」に関する質問
夫に大爆発した夜。 聞いてください😭頭がおかしくなりそうでした。。。 以前から、明日やろう。精神のマイペースな旦那です。 前に、私が体調悪いからお米炊いててくれる?と伝えるも 朝になってみると、炊き忘れてす…
息子が抱っこ抱っこで家事がまともにできません キッチンに立てば足にしがみつき泣いて抱っこ トイレに行けば居ないからと泣いてついてきて抱っこ 掃除機しようとすれば一緒にしたいから抱っこ 洗濯を干そうとすると気に…
何度か詰まらせそうになったことがありそれがトラウマで今でもせんべいも念の為かなり小さくしたものを手渡しであげたりパンケーキも少量ずつかじりとらせたりしています。バナナも薄く輪切りに切ってまた半分と小さくし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初耳でした😳
教えてくださりありがとうございました😭