家事・料理 子どものご飯作り。今日SNSで3品を一気に炊飯器で作るやつを初めてやり… 子どものご飯作り。今日SNSで3品を一気に炊飯器で作るやつを初めてやりました。その際、卵焼きも作ったのですが、卵焼きが少し黒い?緑っぽい?色になりました😭(白身の部分) この卵焼きは食べない方がいいのでしょうか❓ 最終更新:2024年10月16日 お気に入り ご飯 食べない はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 高音で長い時間熱を加えると緑っぽく変色する様です。タンパク質は鉄分とかの関係で起こる事なので食べる事は問題ないみたいですよ。 10月16日 はじめてのママリ 初耳でした😳 教えてくださりありがとうございました😭 10月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初耳でした😳
教えてくださりありがとうございました😭