コメント
ママリ
楽?って聞いてるだけなので多分楽でしょ?って言われたんじゃないと思いますよ!
大変?ってきくのを楽?ってつい言っちゃうってことあります😥確かに言った後に「な訳ないか」と頭の中で突っ込みます💦
悪気はない気がします💦
ママリ
楽?って聞いてるだけなので多分楽でしょ?って言われたんじゃないと思いますよ!
大変?ってきくのを楽?ってつい言っちゃうってことあります😥確かに言った後に「な訳ないか」と頭の中で突っ込みます💦
悪気はない気がします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4ヶ月の娘が居るのですが 最近寝る前のルーティンが 沐浴して絵本読んで戯れて眠そうになってきたら おっぱいをあげてそのまま寝落ち、なんですが これを続けてもいいのかどうか… ネントレしようとしても、眠くなってき…
ぶっちゃけ、賞味期限/消費期限切れしてしまうこと、どのくらいありますか?🥹 その切れてしまったものは、捨てますか?それとも食べますか? 差し支えなければ、冷蔵・冷凍・乾物系(ふりかけやスープ等の冷蔵庫いれないも…
約束をしているわけではないものの朝一緒に通学してくれていたグループが居ましたが、こちらの都合でどこかのタイミングでそのグループとの通学を辞めようと思っています。 ※原因は通学中に段々と無視されることや我が子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
なるほど❣️ただの言い間違いですね♪ 私も良い方まずかったかな?て思う時あります💦 ありがとうございます😊