コメント
🍓
普通に切迫早産による張りじゃないですか?
私は10分に1回張ってましたよ😂
スノ
私は切迫早産で20分の間に、軽い張り7〜8回、強めの張り2回ありましたが張りどめだけでした😂
前駆ではなくただの張りだと思います!
退会ユーザー
私も切迫早産でしたが3分間隔で張ってました…
何も言われなかったら問題ないと思います😌
🍓
普通に切迫早産による張りじゃないですか?
私は10分に1回張ってましたよ😂
スノ
私は切迫早産で20分の間に、軽い張り7〜8回、強めの張り2回ありましたが張りどめだけでした😂
前駆ではなくただの張りだと思います!
退会ユーザー
私も切迫早産でしたが3分間隔で張ってました…
何も言われなかったら問題ないと思います😌
「NST」に関する質問
張りと胎動って分かりにくくないですか? 切迫早産で入院中です。 昨日の時点で今日退院出来そうだったんですが、NSTしたら張りが規則的にあるからまだ退院出来ませんと言われました。ウテメリン錠剤のみで点滴はするか…
妊娠中切迫等で入院しているママさん‼️入院中暇じゃないですかああ💧午前中はNSTとかがあって時間過ぎるの早いんですけど午後からが長く感じて暇すぎて嫌になります😭スマホ触ってても熱もって熱くなるからずっとさわれな…
現在切迫早産で入院しております。 もともと出血のみ、張りなしでしたが リトドリン点滴しております。 昨日は久々にシャワーを浴びる事ができ 出血も止まってました! ですが、今朝腰の鈍い陣痛のような痛みと 定期的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!10分に1回…
あんま考えないようにします。
ありがとうございます!