妊活 基礎体温出ます!ソワソワ期なのですがこれって高温期続いてるって言える… 基礎体温出ます! ソワソワ期なのですがこれって 高温期続いてるって言えるのでしょうか… 2周期目で前回リセット後から基礎体温測り始めました! よく見かける基礎体温表とは違って 毎日上がり下がりが激しくてよく分かりません💦 もちろん人によって体温が違うのは 当たり前なのですが💦 最終更新:10月16日 お気に入り 高温期 基礎体温表 ままり(妊娠8週目, 1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 初めてのママり 8〜10日に排卵して高温期だと思います! 10月16日 ままり よかったです! まだどうなるか分かりませんが少し安心しました✨ ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よかったです!
まだどうなるか分かりませんが少し安心しました✨
ありがとうございます😊