子育て・グッズ 幼稚園で仲良しのお友達との帰り道、離れがたくてなかなか収拾がつきま… 幼稚園で仲良しのお友達との帰り道、離れがたくてなかなか収拾がつきません。 分かれる道が道路で危ないし私としては早く帰りたいです。 何で釣っても失敗。ブチギレるしかないでしょうか… 何かいい方法ありましたら教えてください! 最終更新:10月16日 お気に入り 1 ブチ 幼稚園 仲良し 友達 mamari(妊娠12週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に帰らないよう努力します笑 10月16日 mamari ずらしても絶対にかぶっちゃって、お互い発見次第「待っててー!」となるのが手強いです…笑 それが1番ですよね、ありがとうございます😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ずらしても絶対にかぶっちゃって、お互い発見次第「待っててー!」となるのが手強いです…笑
それが1番ですよね、ありがとうございます😂