雑談・つぶやき 何事にも挑戦心なくて本当腹立つだから25まで親の言いなりで育った男無理だ、息子にはそうなってほしくなさすぎる 何事にも挑戦心なくて本当腹立つ だから25まで親の言いなりで育った男無理だ、息子にはそうなってほしくなさすぎる 最終更新:10月16日 お気に入り 親 息子 男 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 心底気持ちわかります。 うちの旦那は29まで親の言いなりで育ったので全く挑戦心となければ、引っ越しも自分の地元の近くばかりで私の気持ち一切無視で最悪です。 10月16日 はじめてのママリ と→も の間違いでした💦 10月16日 はじめてのママリ ほんっと腹立ちませんか?😅 うちの旦那は就職先も同棲も私と結婚してからの車選びも全て親通して、親がダメと言えば全部諦める。 前職が本当に生活できないくらいの給与だったので子供が生まれてから転職して欲しいと頼んだところ親がダメと言ったから転職もせず(最終的にはこのままだと離婚すると言ってやっと転職しましたが😓)腹立ちすぎて申し訳ないですがウザいです笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
と→も
の間違いでした💦
はじめてのママリ
ほんっと腹立ちませんか?😅
うちの旦那は就職先も同棲も私と結婚してからの車選びも全て親通して、親がダメと言えば全部諦める。
前職が本当に生活できないくらいの給与だったので子供が生まれてから転職して欲しいと頼んだところ親がダメと言ったから転職もせず(最終的にはこのままだと離婚すると言ってやっと転職しましたが😓)腹立ちすぎて申し訳ないですがウザいです笑