子育て・グッズ 産後で幼稚園のプレをお休みした方下の子が何ヶ月の時にプレを再開され… 産後で幼稚園のプレをお休みした方 下の子が何ヶ月の時にプレを再開されましたか? 再開された時は下の子も一緒でしたか? 最終更新:10月16日 お気に入り 1 幼稚園 産後 my(妊娠16週目, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月お休みしました! 短時間だったので、下の子も連れて行きました 10月16日 my そうなのですね!生後1ヶ月か2ヶ月で参加されたということですか? 10月16日 退会ユーザー そうですよ☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
そうなのですね!生後1ヶ月か2ヶ月で参加されたということですか?
退会ユーザー
そうですよ☺️