はじめてのママリ🔰
③のフードバンクに出すのが1番手っ取り早いかな?と思います!
我が家も買い間違えたオムツ、お世話になった支援センターに渡そうかな…と思ってます😅前にサイズアウトのオムツ持ってきてたママがいて、支援センターの方が合う人に持って行ってもらってたので…
はじめてのママリ
私も③がいいと思います!
こっちは全然そうではなくても、もらった方はお礼とか考えないといけないでしょうし、、
(関係性にもよりますが)
欲しい人がもらえる③がいいかなーと!
はじめてのママリ🔰
③のフードバンクに出すのが1番手っ取り早いかな?と思います!
我が家も買い間違えたオムツ、お世話になった支援センターに渡そうかな…と思ってます😅前にサイズアウトのオムツ持ってきてたママがいて、支援センターの方が合う人に持って行ってもらってたので…
はじめてのママリ
私も③がいいと思います!
こっちは全然そうではなくても、もらった方はお礼とか考えないといけないでしょうし、、
(関係性にもよりますが)
欲しい人がもらえる③がいいかなーと!
「パンパース」に関する質問
コストコのチラシですが安いですよね?👀 パンパース使ってますが安さに惹かれて浮気しようか迷ってます😭 パンパース以外湿っぽくなるのが嫌でずっとパンパース使ってますがメリーズどんなでしたっけ?😩 少し小さめでも…
先月半額になってたパンパースのオムツの製造年月日見たら2018年になってました😭 流石に使いたくないのですが、捨てるのは勿体無いのでお掃除とかに使おうかなと思っています。他にいい案あったら教えてください!
パンパーステープSサイズ(はだちいではなく普通の方) 140枚で2,838円 94枚で1,848円 って安いですか? まだ生まれてもないですが、おむつが高いので安いのであればSサイズを買っておこうと思いまして
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント