はじめてのママリ🔰
③のフードバンクに出すのが1番手っ取り早いかな?と思います!
我が家も買い間違えたオムツ、お世話になった支援センターに渡そうかな…と思ってます😅前にサイズアウトのオムツ持ってきてたママがいて、支援センターの方が合う人に持って行ってもらってたので…
はじめてのママリ
私も③がいいと思います!
こっちは全然そうではなくても、もらった方はお礼とか考えないといけないでしょうし、、
(関係性にもよりますが)
欲しい人がもらえる③がいいかなーと!
はじめてのママリ🔰
③のフードバンクに出すのが1番手っ取り早いかな?と思います!
我が家も買い間違えたオムツ、お世話になった支援センターに渡そうかな…と思ってます😅前にサイズアウトのオムツ持ってきてたママがいて、支援センターの方が合う人に持って行ってもらってたので…
はじめてのママリ
私も③がいいと思います!
こっちは全然そうではなくても、もらった方はお礼とか考えないといけないでしょうし、、
(関係性にもよりますが)
欲しい人がもらえる③がいいかなーと!
「パンパース」に関する質問
2歳になり、今までパンパースでしたが、日中はマミーポコパンツかグーンにしようと思ってます。(夜はパンパース継続) お腹もほっそり、足もほっそりなのですが、細身体型にはどちらが合いますか?体重は9.3kgです。
夜間のおしっこ漏れについて相談です。 3ヶ月の男の子で6.5㎏です。 自力で横向きになるようになってから毎晩のように漏れてしまいます。 横向きで眠るわけではなくゴロゴロする程度です。 太ももや脇腹、背中など漏れ…
パンパースのアプリでポイント貯めてる方いらっしゃいますか? ギフト交換のところを見てると、在庫切れになっている「スタバ500円分」とか「図書カード500円分」とかがあると思うのですが、あの辺のはタイミングさえ良け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント