コロ助
1枚単価が20円と19円なのでパンパースにしてはかなり破格の安さです!
基本的にパンパース高くて1枚単価30円の店とかもあるので。
でも、オムツは合う合わないあるのでまだまだ先のオムツを買いたくなる気持ちわかりますがSになるまでかなり先ですしなんとも言えません。ただ、安いのは確かです!
コロ助
1枚単価が20円と19円なのでパンパースにしてはかなり破格の安さです!
基本的にパンパース高くて1枚単価30円の店とかもあるので。
でも、オムツは合う合わないあるのでまだまだ先のオムツを買いたくなる気持ちわかりますがSになるまでかなり先ですしなんとも言えません。ただ、安いのは確かです!
「妊娠・出産」に関する質問
週1なら全然いいよ!とママリで言われてカップ麺食べてたこと後悔してます。 冷蔵の袋麺もカップ麺じゃないからと同じく週1で食べてました。 レトルトカレーもカップ麺じゃないから食べてました。 けどレトルトの時点で体…
上の子が3歳(年少)の時に出産された方いませんか? 面会が夫と子どもと可能な場合で、入院中の面会は毎日上の子もきていましたか? 臨月が近づき、娘のメンタルがぶれ始めています。入院中に会えないのが心配なのですが、…
6w3dの初マタです🔰 義両親への妊娠報告について悩んでいます。 結婚式でお金のことで揉めてから義両親と仲があまり良くないです。しかし妊娠の報告はしたいなと考えているのですが、いつ頃報告に行くものでしょうか? ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント