家族・旦那 旦那の友達に手を引かれてキュンとした気持ちは浮気ではないでしょうか?今でもその瞬間を思い出します。 この気持ちは浮気でしょうか? まだ娘が産まれる前に仲のいい男女で遊びに行った時 足場の悪い場所があったのですが、 旦那は私を置いて先にスタスタ歩いていき 旦那の友達(男)が気付いてさりげなく手を引いてくれたことに、不覚にもキュンとしてしまいました😞 その男友達のことが好きだとか、旦那が嫌いとかそういう事ではなく、今でもたまーにそのキュンとしたことを思い出してしまいます😢 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 旦那 浮気 遊び 友達 男 ママリ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー キュンくらいで浮気なわけないです🤣👌🏼 10月16日 退会ユーザー それが浮気なら人類めちゃ浮気してますよ〜🥹♡ キュンとするのは仕方ないですよね♡ 10月16日 みしゅ 反対の立場だったら嫌だなと思いました。 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント