※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の浮気って何でわかりますか?今まで一切疑ったことがなく、というか、…

夫の浮気って何でわかりますか?
今まで一切疑ったことがなく、というか、付き合ってた頃からたたないのでそういった行為もないです。なので浮気できないだろうなと思ってました。(薬使っても上手くできなかったので💦)
でもふと家にいないこと多いし浮気されててもわからないなーと思い。。夫のスマホを初めて触ってみたところ、暗証番号が変わってました。(暗証番号だけは古いスマホ等お古をもらったころがあって知っていた)
急に、ん?と思い始めて💦みなさん何で浮気ってわかりますか?

コメント

てん ☺︎

LINE、電話帳や履歴、SMSのメッセージ、Twitterやインスタ等SNS系のDMやコメント、PayPayのメッセージ、、私の思いつくところはこの辺ですかね🥹

私は浮気まではいかないですがキャバ嬢とのLINEを通知オフにされてて、ふと怪しいなぁと思った時があって見てみたらビンゴでした🙂

暗証番号変わってるのはちょっと引っかかりますね🤔私ならなんで変えたん?って聞いちゃいます😂(笑)

みーさん

元旦那の場合、携帯をお風呂場にも持ち歩くようになり、常に、肌身離さず、持ってました🥲

後は、頻繁にあった夜の行為も一切なくなり、元旦那の部屋を調べたら、浮気相手とのプリクラの写真やラブレターを見つけました🥲