コメント
はじめてのママリ🔰です
2-3万くらいは引かれます。
ただ7万の給料なら社保は
いれてもらえない可能性が高いです。
はじめてのママリ🔰です
2-3万くらいは引かれます。
ただ7万の給料なら社保は
いれてもらえない可能性が高いです。
「パート」に関する質問
パートをはじめて、、、 見えなかったことが段々と見えてくるように なってしまいました。 すごい時間は融通きくし同じ部署?の方は いい人なのですがそれ以外の上の人が やばい人で、、、 間違えてしまうお年寄りに対…
派遣を雇ってるような大きめの物流倉庫でパート、アルバイトをしている方に質問です 子供の体調不良でお迎えに呼ばれた時など、抜けやすいなと思いましたか? 他にも抜けやすいお仕事あれば教えていただきたいです。
来週、事務職のパートで面接があります ネイルやピアス等がOKな会社です。 面接でネイルしていくのはやめておいた方がいいですかね? 最近ネイルサロンでやって貰ったばかりでどうしようか迷ってます
お仕事人気の質問ランキング
ちょこん
そんな引かれるんですね😨
毎月7万くらいなんですが社保入れと言われてるんです💦
契約上は週4×5時間なので社保加入条件の8万8000円超えているんです😔
でも実際は作業が終わり次第帰っていい仕事なのと、出勤日数も子供の予定があり休み取ったりしてるので少なく、毎月7万くらいの給料になってます。
はじめてのママリ🔰です
それなら契約を変えられたほうがいいと思います💦
ボーナスの有無にもよりますが。
ちょこん
ボーナスはありません。
扶養でいたいなら契約内容を変える方法もあると話がありましたが、雇用保険から外れると言われました😨
今の仕事が勤続10年以上ですが、雇用保険外れるとどうなるんでしょうか?