コメント

はじめてのママリ🔰です
2-3万くらいは引かれます。
ただ7万の給料なら社保は
いれてもらえない可能性が高いです。
はじめてのママリ🔰です
2-3万くらいは引かれます。
ただ7万の給料なら社保は
いれてもらえない可能性が高いです。
「パート」に関する質問
保育園通わせてる方、習い事何かさせていますか? 4月から年中の娘ですが、まだ何もしていなくてさせたい気持ちあるのですが、金銭面や送迎や家事、習い事での親同士の付き合いを考えると私がキャパオーバーしそうです🥲 …
子供と過ごす週末がしんどいです…。 平日は保育園に預けてパート、土日休みにしているので週末は子供と過ごします。 1歳半を過ぎましたが発語ほとんどなく、まだまだ赤ちゃんです。体力はついてきてるのでずっと走り回っ…
ネイルはセルフよりサロン派の方どれぐらいいますか?🥹 節約したい気持ちはありつつ、セルフだとどうしても1〜2週間で剥がれてきて、特に洗い物などで先端からかけてくる、どんなにYouTubeなど参考にあれこれ試しても持ち…
お仕事人気の質問ランキング
ちょこん
そんな引かれるんですね😨
毎月7万くらいなんですが社保入れと言われてるんです💦
契約上は週4×5時間なので社保加入条件の8万8000円超えているんです😔
でも実際は作業が終わり次第帰っていい仕事なのと、出勤日数も子供の予定があり休み取ったりしてるので少なく、毎月7万くらいの給料になってます。
はじめてのママリ🔰です
それなら契約を変えられたほうがいいと思います💦
ボーナスの有無にもよりますが。
ちょこん
ボーナスはありません。
扶養でいたいなら契約内容を変える方法もあると話がありましたが、雇用保険から外れると言われました😨
今の仕事が勤続10年以上ですが、雇用保険外れるとどうなるんでしょうか?