コメント

はじめてのママリ🔰です
2-3万くらいは引かれます。
ただ7万の給料なら社保は
いれてもらえない可能性が高いです。
はじめてのママリ🔰です
2-3万くらいは引かれます。
ただ7万の給料なら社保は
いれてもらえない可能性が高いです。
「パート」に関する質問
ほんとどうでもいい内容ですが、、 セミが本気で無理な人いませんか😭😭?? 幼少期におじいちゃんがセミ触れる人で 服にくっつけられたり、取ろうとしたら生きてて飛ばされたり した過去から本当に嫌いで、、😱 昔一人暮…
パートの面接に行きました。(個人事務所で代表とお話をしました) 「いいなぁ」とかたくさん言ってもらえて凄くいい感じだなと思っていたのですが...。 最後の質問で 👨他に応募している会社はありますか 👩🏻ありません 👨他…
私は2年目のパート社員です。先日店長との面談がありました。(従業員みんなあります) 思い切って1年間我慢していた直属の上司(正社員ベテラン女性)との関係性について相談しました。(私にだけ言動にトゲがあり厳しい、あ…
お仕事人気の質問ランキング
ちょこん
そんな引かれるんですね😨
毎月7万くらいなんですが社保入れと言われてるんです💦
契約上は週4×5時間なので社保加入条件の8万8000円超えているんです😔
でも実際は作業が終わり次第帰っていい仕事なのと、出勤日数も子供の予定があり休み取ったりしてるので少なく、毎月7万くらいの給料になってます。
はじめてのママリ🔰です
それなら契約を変えられたほうがいいと思います💦
ボーナスの有無にもよりますが。
ちょこん
ボーナスはありません。
扶養でいたいなら契約内容を変える方法もあると話がありましたが、雇用保険から外れると言われました😨
今の仕事が勤続10年以上ですが、雇用保険外れるとどうなるんでしょうか?