お仕事 派遣社員の場合は履歴書に派遣元(派遣会社)の名前ですか?派遣先の名前で… 派遣社員の場合は履歴書に派遣元(派遣会社)の名前ですか?派遣先の名前ですか?派遣の場合は入社ではなく契約と書けばいいですか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 名前 派遣社員 会社 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は派遣会社の名前と普通に入社と書いてました🙋🏻♀️ 10月16日 ママリ 株式会社○○ 入社で大丈夫そうですかね? 10月16日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
株式会社○○ 入社で大丈夫そうですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!