ゆのん
妊娠初期は卵巣が腫れやすいようです!
私も腫れて痛みがありましたがいつのまにか無くなってました!
妊婦健診の時にエコーでわかると思うので聞いてみてください☺️

ママリ
子宮外妊娠妊娠したことありますが、6週で胎嚢が見えず、7週直前に手術しましたので、今そのありでしたら病院に行けばわかると思いますよ!
ゆのん
妊娠初期は卵巣が腫れやすいようです!
私も腫れて痛みがありましたがいつのまにか無くなってました!
妊婦健診の時にエコーでわかると思うので聞いてみてください☺️
ママリ
子宮外妊娠妊娠したことありますが、6週で胎嚢が見えず、7週直前に手術しましたので、今そのありでしたら病院に行けばわかると思いますよ!
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠7wです。 5wぐらいから茶オリが出たり止まったり、たまに赤褐色の出血が少量あったりで、先週の診察の際伝えると原因は言われずでしたが「お薬出しときましょうか?」と止血剤を1週間分処方され現在飲んでいます…
吐き出しです。 現在7wですが、今の時点で気持ちが不安定というかなんと言うか、で 母にしたくない態度をしてしまって自分が嫌になります😭 元々来週の月曜に実家のほうでわたしの予定があり帰る予定でしたが 先週の土曜…
現在7週目ですが、精神的にかなり憂鬱な日が続いています。つわりは食後少し気持ち悪く、たまに嘔吐してしまう日もありますが、動けないくらい酷くはありません。 妊娠自体を喜べなくなり、何の楽しみもなくとにかく何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント