コメント

💋
人見知りは知らない人に会うと泣きじゃくってままから離れなかったりすることをゆうんだと思いますよ。
あなたが離れて泣くのは後追いが始まったんではないでしょうか?

ママリ
人を見て泣かずとも固まってジッと見たりするのも人見知りみたいですよ♪
ママが離れると泣くのは後追いです(*´ω`*)
-
初めてママリ
そーなんですね🙆
ありがとうございます♪- 4月25日
💋
人見知りは知らない人に会うと泣きじゃくってままから離れなかったりすることをゆうんだと思いますよ。
あなたが離れて泣くのは後追いが始まったんではないでしょうか?
ママリ
人を見て泣かずとも固まってジッと見たりするのも人見知りみたいですよ♪
ママが離れると泣くのは後追いです(*´ω`*)
初めてママリ
そーなんですね🙆
ありがとうございます♪
「大泣き」に関する質問
学童が原因の学校への行き渋りについて。 新小学生1年の娘が毎朝登校時に泣いています。 一人ではまだ登校できないので連れて行っているのですが、校門まで着くともう大泣き。毎朝校長先生が校門に立っているのですがそ…
集団生活を始めてみて知った息子の性格 3歳の末っ子次男が幼稚園に入園しました それまでは末っ子で甘やかされて、のんびりしてて穏やか〜な性格だと思ってたんですが、 どうもプライドが激高で褒められるの大好き、失敗…
義母の余計な一言で子供が不安定に。 旦那は単身赴任していて金曜日の夜に帰宅し月曜日に仕事にいく生活が4月から始まりました。 旦那の実家は、うちから車で15分で 先日子供と2人で伺った際に 旦那が可哀想だから1日に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
そーなんですね(>_<)
じゃあまだ人見知り始まってないのかもしれません😅
💋
歩くようになればままの後に隠れたりして可愛いですよ( 笑 )
まだかもしれないですねヽ(。・ω・。)ノ