はじめてのママリ🔰
DIORの口紅とからもらってました🥰
はじめてのママリ🔰
デコルテのスキンケアセットとか、DIORのリップ2.3本とかその辺いつも買ってもらってます☺️☺️
はじめてのママリ🔰
DIORの口紅とからもらってました🥰
はじめてのママリ🔰
デコルテのスキンケアセットとか、DIORのリップ2.3本とかその辺いつも買ってもらってます☺️☺️
「義父」に関する質問
新築に引っ越して1年、義両親を家に呼んだことがありません。 今日、義母から「家を見せてくれたらうれしいです💕」と連絡が来ました。 アパートに住んでいた時に、子供が生まれてから頻繁に家に来られてすごく嫌な思いを…
夏休み、夫の実家に行くのが憂鬱です。 行くだけでも嫌なのに、飛行機代10万以上。 楽しみでもないことにこんなにお金を出すなんて😥 しかも1週間。これでも短くした方で、夫は不満そう。 嫌な理由は、 クマが出る地域で…
旦那の地元の祭があります。 祭といっても近所に来た神輿を見に行くだけ。大きいお祭りではありません。 義父は参加しますが、途中で抜けて友達宅で酒盛りが始まるので義実家近くに神輿がくる頃には義父はいない。 周りに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント