集団ストーカーになるきっかけは精神疾患かもしれません。統合失調症や妄想が関係している可能性があります。親戚のおばさんが辛そうです。
親戚に、いわゆる集団ストーカーにあっているというおばさんがいるのですがああいう方ってなにがきっかけでそうなってしまうんでしょう?
お手本のような反ワクですし国の陰謀がどうとか、常に監視や盗聴されているなどなど…
精神疾患なのでしょうか?これがいわゆる統合失調症ですかね?妄想ばかりで本人もかなり辛いだろうと思うんですが、遠い親戚なので今のところなにもできずです。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
典型的な統合失調症ですね…
原因は、ストレスや遺伝的などさまざまですが、年齢によってはアルツハイマーを発症するリスクが高いので、酷くなる前に病院に連れて行ってください。
祖母も同じでした…被害妄想から、あれよあれよと認知症が進行していきました。。
もう少し早く病院に行っていたらと悔やんでいます

はじめてのママリ🔰
この内容だと、統合失調症の症状と似てます!
受診した方が良さそうですね!

はじめてのママリ🔰
精神疾患患っていますが、、そういう差別は良くないと思います…。この文章を該当者の方が見たら悲しい気持ちになるので😓
コメント