妊娠・出産 妊娠中の抱っこについてもうすぐ安定期に入ります。少しおなかが出てき… 妊娠中の抱っこについて もうすぐ安定期に入ります。少しおなかが出てきて、上の子を横抱っこするとおなかがつかえる?おなかを抑えるような形になる気がします。 心配することないですかね? 最近夜泣きがあるため夜2,3回起きたときに横で抱っこして数分で寝ておろしています。なかなかおろせないときもありますが... 横抱きはおなかが大きくなってもできるのでしょうか? 経験者さん、教えてください。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 夜泣き 安定期 妊娠中 上の子 横抱き はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 32週ですが一歳の子抱っこ出来てますよ✨ 3歳の子も抱っこしてます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント