妊活 排卵検査薬のみで妊活をしているのですが陽性か、陰性かの判断が自分で… こんにちは! 排卵検査薬のみで妊活をしているのですが 陽性か、陰性かの判断が自分では難しくて皆さんに教えてもらいたいです🙇♀️ 私が妊娠できた時の検査薬はもう少し濃かった記憶があるのですが、今回のは陰性でしょうか?? 最終更新:10月16日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 妊活 ^_^(1歳1ヶ月) コメント すもも⭐️ これは陰性ですね☺️💦 10月16日 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 陰性だと思います! 10月16日 はじめてのママリ🔰 薄いですね💦ビックリするくらい濃くなりました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント