はじめてのママリ🔰
8キロです。
幼稚園から持ち帰ったものをいつ洗濯するかにもよると思いますよ!我が家は持ち帰ったものはすぐに洗濯するので8キロでも問題ないです!

ママリ
下の子が産まれてから10キロに変えました!
夏は1回で大丈夫ですが、冬は嵩張るので10kgでも2回まわしたりしてます💦
はじめてのママリ🔰
8キロです。
幼稚園から持ち帰ったものをいつ洗濯するかにもよると思いますよ!我が家は持ち帰ったものはすぐに洗濯するので8キロでも問題ないです!
ママリ
下の子が産まれてから10キロに変えました!
夏は1回で大丈夫ですが、冬は嵩張るので10kgでも2回まわしたりしてます💦
「1歳」に関する質問
1歳の息子、そろそろ髪の毛を切ってあげたいのですが みなさん美容院予約する時は、ご自身が行っている普通の美容院で予約してますか? ①その場合メニューって、どんなので予約ですか? キッズカットって大体小学生からな…
母の日ギフト 貰って嬉しいのってなんでしょうか。。。 母は51歳です🥹 マッサージ系のものもよく自分で購入してて持っているし。 全然思い浮かびません🥲💦 後数日なのに。。
飼ってるうさぎの水変えようとしたら冷たくなってた え?なんで? まだ1歳ちょっとなのに 飼育方法が悪かったんだよねきっと 27歳にもなって大泣きしてしまった ごめんね、本当にごめんね まだまだ沢山遊んで大好きなキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント