はじめてのママリ🔰
8キロです。
幼稚園から持ち帰ったものをいつ洗濯するかにもよると思いますよ!我が家は持ち帰ったものはすぐに洗濯するので8キロでも問題ないです!
ママリ
下の子が産まれてから10キロに変えました!
夏は1回で大丈夫ですが、冬は嵩張るので10kgでも2回まわしたりしてます💦
はじめてのママリ🔰
8キロです。
幼稚園から持ち帰ったものをいつ洗濯するかにもよると思いますよ!我が家は持ち帰ったものはすぐに洗濯するので8キロでも問題ないです!
ママリ
下の子が産まれてから10キロに変えました!
夏は1回で大丈夫ですが、冬は嵩張るので10kgでも2回まわしたりしてます💦
「3歳」に関する質問
こんなこと、ありますか? 私がガチャしようとしたら3歳の子どもがガチャの前で疲れたから倒れました💦 すぐにガチャを回し、その場から避けましたが、子どもは場所関係なく倒れますか?💦
2歳児でも体が動かせる音楽遊び 2歳児(先月で3歳)の娘が体を動かす音楽にハマっています。簡単な振り付けで体を動かせて長すぎないもの。 おすすめ教えてください。 しししのびあし しゅりけんにんじゃ ばななくんた…
6.4.0の子ども3人、1番上の子が大学に入るまでに全員分の大学費用貯まってないと厳しいですか🤔?? 大学費用1人最低1100万をベースに考えてて(足りないかもですが、最低ラインです!)、1番上が大学生になるときに2人分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント