コメント

はじめてのママリ🔰
ビタミンcを摂るようにしています。咳があるなら加湿ですかね。濡らしたタオル干したりします。

はじめてのママリ🔰
はちみつ(あればマヌカハニー)舐めさせます!
-
しろちゃん
ありがとうございます😊
ハチミツは喉に良いですもんね!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
ビタミンcを摂るようにしています。咳があるなら加湿ですかね。濡らしたタオル干したりします。
はじめてのママリ🔰
はちみつ(あればマヌカハニー)舐めさせます!
しろちゃん
ありがとうございます😊
ハチミツは喉に良いですもんね!
「サプリ・健康」に関する質問
大人の胃腸炎どれくらいで治りますか? 子どもの胃腸炎がうつったのが木曜日で発熱、嘔吐は治ったんですけど、水下痢が酷く食欲もあまりないです😔 この土日で良くなると思ってましたが、治る気配がなくて明日から出勤も…
昨日花粉アレルギーの小2の息子に ブラックチェリー🍒をあげたら 1つ食べてから唇がかゆいと言ってたのでやめました! 朝から苦しくはないけど咳出てます。 アレルギーでしょうか?😭 今アレルギー検査の結果を見たら シラ…
旦那寝る前私がしつこく言わないと歯磨きしないし、朝も人に会わない時の仕事は歯磨いていかないしほんとに汚いし不潔で虫歯めっちゃあると思いきや2本しかないの腹立つ🙂笑 私は毎日毎日当たり前に磨いてるしフロスもす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しろちゃん
ありがとうございます😊!
ビタミンCとらせます!