子育て・グッズ 9ヶ月頃から色々わかるようになってきて、母が見えないと泣く👶🏻居ないと… 9ヶ月頃から色々わかるようになってきて、 母が見えないと泣く👶🏻 居ないと気付かなければひとりで遊んでられるけど、 ちょっとでも姿見たら号泣 いないと気付けば号泣 サークルから出せば無限後追い サークルの中に一緒にいるとずっと貼り付いてる トイレにいくにもコソコソいったり 忍者になってる気分🥷 かわいいけど何もスムーズに出来ない🤔 最終更新:10月16日 お気に入り 泣く 後追い トイレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント のんちゃん 羨ましいです… 今5歳と3歳がいますが、赤ちゃんを1日お預かりしたいくらい羨ましいです。笑 でも大変ですよね😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 今だけだと思うと尊いのですが、可愛いと大変がせめぎ合ってます。笑 1日お願いしたいです😭笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今だけだと思うと尊いのですが、可愛いと大変がせめぎ合ってます。笑
1日お願いしたいです😭笑