はじめてのママリ
私の園は1週間に1回持ち帰りです!1着しか持っていってないです。
この時期は分からないので半袖と長袖パジャマ持って行ってます!

はじめてのママリ🔰
週末に持って帰ってきて洗って持たせるので保育園用は1着でした!園に持ち帰りの頻度聞いてみた方がいいと思います😊
微妙な時期は、薄手の長袖と半袖どちらも持たせてました!

ぽむぽむ
いっぱい買わなきゃと思ってたので、安心しました😮💨💦
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ
私の園は1週間に1回持ち帰りです!1着しか持っていってないです。
この時期は分からないので半袖と長袖パジャマ持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
週末に持って帰ってきて洗って持たせるので保育園用は1着でした!園に持ち帰りの頻度聞いてみた方がいいと思います😊
微妙な時期は、薄手の長袖と半袖どちらも持たせてました!
ぽむぽむ
いっぱい買わなきゃと思ってたので、安心しました😮💨💦
ありがとうございます❣️
「保育園」に関する質問
離婚して実家にいるんですけど、今は働いてなくて保育園にも入れていませんが、事情があり実家を出るのにお金貯めたくて仕事と保育園探しを始めようと思っていますが、 仕事してないから保育園決まらない→保育園入れない…
来月から保育園入園です🌸 準備物の中で裁縫しなきゃいけないものがあるのですが… 1時間かけてスナップボタン1セット縫い付けられたと思ったら表裏逆に付けていてやり直しです🥲今日はもうやめます🤦🏻♀️ 元々裁縫なんて得…
小学校の学童ってどうやって入れるんですか? 希望したら入れるわけじゃないんですよね😓 幼稚園や保育園みたいに親の就労時間の点数式ですか? お金って大体どれくらいかかるんですか? ちなみに今年度は年長さんです 来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント