※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

SBSマイホームセンター藤枝展示場のプリキュアショーについて、子どもが見やすい場所取りや赤ちゃん連れでの参加方法について教えてください。

住宅展示場での子ども向けショーってどんな感じですか?
静岡県藤枝市 SBSマイホームセンター藤枝展示場のイベントについて教えてください!💓

今度のプリキュアショーを見に行きたいです!
おそらくとても人気だと思うのですが、事前に場所取りをしないと子どもは見えないような感じでしょうか?💦

当日はパパが別の用事で行くなら4ヶ月の赤ちゃんと娘を私1人で連れて行くので、抱っこや肩車しないと見えない感じなら行くのやめとこうと思ってます😭

こういったイベントに行ったことがないので、教えていただきたいです🙏

コメント

ばたー

藤枝は行ったことがなく他のSBSマイホームセンターではアンパンマンショーを見たことがあります!
みなさん大体レジャーシートを敷いて座って場所取りをしているので、肩車をしないと……という程ではないと思います🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

静岡に住んでる方ですかね💓?
    ありがとうございます!!
    レジャーシート!それで場所取りできるならワンオペでも待てそうな気がします☺️
    ちょっと早めに着くように行ってみようと思います!!!

• 10月17日
  • ばたー

ばたー

そうです✨
    静岡展示場と、静岡東は行ったことあります!思い出しましたが過去にプリキュア見たことありました🤣

どちらの展示場もみなさんレジャーシートなどに座って見てましたよ✨早いと30分前から取ってる人とかもいました!多分2部あると思うんですが、比較的午後の方が空いてるイメージですが、お昼寝等とかぶってしまいますよね🥹💦

• 10月17日