真鞠
再犯?離婚事由は不倫かなにかでしょうか?
相手が有責なら、私なら「お前が出ていけ」と言い自分は居座りたいですね✋笑
はじめてのママリ🔰
誤変換ではなく、文字通り再犯ですか?
でしたら何の犯罪を犯したのかによるかなと思います😔
ママリさんへの暴力等なら、悔しいですがママリさんが転職された方がよいですね。。
こちらに被害がないような犯罪でしたら、再犯するとご主人の方が会社に居られなくなるのでは?と思います🌱
-
はじめてのママリ🔰
働いてる方が夫のことを知っていて、もし再犯したら恥ずかしいと思って‥。仕事柄、警察から連絡がくると動悸もしてしまい、どうすべきなのか悩んでます。
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
もし私がママリさんの同僚なら、恥ずかしいなんて思わないですよ😧何か思うとしても、離婚しててよかったですねってくらいです🌱
離婚すれば身内じゃないので、恥ずかしいなんて思ってあげなくていいですよ😌
離婚したら他人ですので普通は再犯しても警察からは連絡来ないですし、万が一元妻に警察から連絡しないといけない状況なら仕事辞めたところで連絡はきてしまうと思いますよ🙂↕️
まあ"離婚した元夫婦"として見られるのすら嫌なら、心機一転転職されたらいいと思います✨
ママリさんの場合急いで転職しなくていいので、まずは転職サイトに登録してみて"良い求人があれば転職しよっかな"くらいの気持ち始めてみられてはいかがでしょう🍀- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
親身になっていただきありがとうございます😿
- 10月16日
コメント