コメント

☺︎
添い乳だけで栄養がたくさんとれるわけではないので気にしなくて良いかと。
15時のおやつは食事が摂れてたら食べなくても良いですよ。
まだ1歳ですし、その頃のおやつは、離乳食などを食べなくて心配という子に補助食として、おにぎりやお芋などをあげるってくらいなので☺︎
☺︎
添い乳だけで栄養がたくさんとれるわけではないので気にしなくて良いかと。
15時のおやつは食事が摂れてたら食べなくても良いですよ。
まだ1歳ですし、その頃のおやつは、離乳食などを食べなくて心配という子に補助食として、おにぎりやお芋などをあげるってくらいなので☺︎
「添い乳」に関する質問
0歳の赤ちゃんと一緒に大人用ベッドで寝るのは早いですか?💦 4か月です…。 そんなにふわぁっと沈み込むマットレスではないのですが😣 いつも寝かしつけは、大人用ベッドで添い乳→隣に置いてるベビーベッドへスライド もし…
母乳で育ててる赤ちゃんって お腹すいた時 ただお腹空いてないけど 口が寂しい時、眠い時 おっぱい咥えますが 咥えたら必ず出てきてしまうもん なんでしょうか?飲まずに ちゅぱちゅぱしてるだけとかも できるんでしょう…
生後8ヶ月、おっぱいだいすきで哺乳瓶・ミルク拒否です…どうしたら治りますか😭 添い乳を今日からやめていて、寝かしつけもめちゃくちゃ苦労しているのですが…添い乳やめたらすこしおっぱいへの執着なくなるとかないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃかわ
ありがとうございました😊✨