コメント
☺︎
添い乳だけで栄養がたくさんとれるわけではないので気にしなくて良いかと。
15時のおやつは食事が摂れてたら食べなくても良いですよ。
まだ1歳ですし、その頃のおやつは、離乳食などを食べなくて心配という子に補助食として、おにぎりやお芋などをあげるってくらいなので☺︎
☺︎
添い乳だけで栄養がたくさんとれるわけではないので気にしなくて良いかと。
15時のおやつは食事が摂れてたら食べなくても良いですよ。
まだ1歳ですし、その頃のおやつは、離乳食などを食べなくて心配という子に補助食として、おにぎりやお芋などをあげるってくらいなので☺︎
「断乳」に関する質問
完全母乳の方、産後の生理っていつからきましたか? 最近、下腹部がチクチク痛み、くるのかなー?と思いきやコズ、3ヶ月ほどがたちます… 夜中の授乳は無くなったのですが… 断乳して生理くる感じですかね? また排卵し…
完母してる間も普通に生理きてた方、卒乳・断乳後って経血量または日数って増えましたか?(振り返ると授乳中は少なかったですか?) 分泌多めで完母なのですが、 産後4ヶ月で生理が再開し、5.6ヶ月目と、約30日間隔でしっ…
今起きて抱っこしても寝ず、完全に覚醒して授乳してます。 断乳したら、今みたいに朝早く起きたとしても何もせずまた寝かしつけるか早めに朝の離乳食食べさせるしかないってことですよね🙄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございました😊✨