コメント

☺︎
添い乳だけで栄養がたくさんとれるわけではないので気にしなくて良いかと。
15時のおやつは食事が摂れてたら食べなくても良いですよ。
まだ1歳ですし、その頃のおやつは、離乳食などを食べなくて心配という子に補助食として、おにぎりやお芋などをあげるってくらいなので☺︎
☺︎
添い乳だけで栄養がたくさんとれるわけではないので気にしなくて良いかと。
15時のおやつは食事が摂れてたら食べなくても良いですよ。
まだ1歳ですし、その頃のおやつは、離乳食などを食べなくて心配という子に補助食として、おにぎりやお芋などをあげるってくらいなので☺︎
「添い乳」に関する質問
やっちまいました笑 私疲れていたみたいで、15時に8ヶ月の息子とお昼寝してから今までずっと寝ていました😇 息子も朝起きてからほぼ寝てなかったので、15時からずっと寝てます😅 途中泣いて添い乳で授乳した記憶はありま…
添い乳は終わった後に頭が横向きになっていたら大丈夫ですか? せっかく寝落ちしてくれたのにゲップのために起きてしまったら悲しいです😢 さっき初めてやってみたのですが、顔は横向き、おならもしてくれてます!
生後3ヶ月の娘がいます。 急激な娘の成長に戸惑うことも暫し… 最近夜9時半前後〜朝6時前後までねてくれるのですが、 私自身体力のこともあり8時まで寝てくれるとラクだなぁ…なんて思ったりしております。 ちなみに朝はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃかわ
ありがとうございました😊✨