コメント
はじめてのママリ🔰
鼻血が大量に出る、10分以上止まらなかったと相談したらすぐに血液検査してもらえました!
安心する為にも時間ある時に行ったらきもちも楽になるかもしれません🍀✨
はじめてのママリ🔰
鼻血が大量に出る、10分以上止まらなかったと相談したらすぐに血液検査してもらえました!
安心する為にも時間ある時に行ったらきもちも楽になるかもしれません🍀✨
「小児科」に関する質問
あと数日で1歳になる子が38.3度あります😢 今日小児科に行ったほうがいいでしょうか??💦 ・産まれてから初めての熱 ・今朝から38.3度(昨日の夜は37.1度、機嫌が悪かったので測ってみました) ・鼻水は少し 透明なのが昨日…
2歳、発熱しました。 昨日夜泣きひどいなと思ってたら、朝38.5ありました。 食欲は落ちてますが、水分取れてます 少しぐったりはしてますがテレビ見る元気はある模様 いつもはこの時点で病院受診してたのですが、 皆さん…
手足口病の再診するかの判断について。 火曜日に発熱→水曜日に発疹が出て小児科を受診し 手足口病と診断されました。 現在は解熱していますが、食事がほぼ取れていません。 水分は飲むヨーグルトを飲むことができますが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大量の鼻血のあと
嘔吐したら茶色でした💦
血がはいりこんだんですかね??鼻にティッシュつめたまま寝てしまって💦