コメント
はじめてのママリ🔰
鼻血が大量に出る、10分以上止まらなかったと相談したらすぐに血液検査してもらえました!
安心する為にも時間ある時に行ったらきもちも楽になるかもしれません🍀✨
はじめてのママリ🔰
鼻血が大量に出る、10分以上止まらなかったと相談したらすぐに血液検査してもらえました!
安心する為にも時間ある時に行ったらきもちも楽になるかもしれません🍀✨
「小児科」に関する質問
年長児 予防接種 定期接種のMR、任意のおたふくは打とうと思うんですが、三種混合とポリオも受ける方がほとんどでしょうか‥? 注射が大嫌いでなんとかMRとおたふくは受ける、受けなきゃ小学生になれない、と心に決めた娘…
3歳男の子のトラウマ?について 数日前に陰部の先が切れてしまい、出血していました 排尿時にかなりしみて痛がっていました 小児科に行き軟膏塗布して出血は止まりましたが、トイレでの排尿時の痛みが忘れられず、トイ…
手足口病に子供がなったことある方経験談聞きたいです。 現在2歳の子が昨日の昼から口内炎が保育園でできたみたいで機嫌も悪くあんまりご飯も食べないという状況でした。 今日保育園で中々食べたいのに痛いから食べれな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大量の鼻血のあと
嘔吐したら茶色でした💦
血がはいりこんだんですかね??鼻にティッシュつめたまま寝てしまって💦