コメント
はじめてのママリ🔰
鼻血が大量に出る、10分以上止まらなかったと相談したらすぐに血液検査してもらえました!
安心する為にも時間ある時に行ったらきもちも楽になるかもしれません🍀✨
はじめてのママリ🔰
鼻血が大量に出る、10分以上止まらなかったと相談したらすぐに血液検査してもらえました!
安心する為にも時間ある時に行ったらきもちも楽になるかもしれません🍀✨
「小児科」に関する質問
先輩ママ様、教えてください! 夜泣きが酷い子はそういう体質だから、1歳すぎてもしばらく寝ないと聞きました。 それは本当でしょうか…。 来週で9ヶ月になる娘ですが、生まれてから1回も夜まとまって寝たことが無く、こ…
小1の子ですが未だにオムツがとれません。 朝起きたらオムツはパンパン、オシッコがもれるほどの量が毎日出ており毎日シーツ洗濯しなくてはならない程です。 小児科で薬を貰ったり治療を1年してますが改善せず、疲れて…
5歳息子 月曜日の朝から39.0 昨日40.0までいき小児科でインフル、コロナ陰性で 熱だけでほかの症状ないので薬も出ず 今朝まだ39.0 今日で39.0台3日目なんですがなんなんだろう… ほかの小児科いっても検査陰性だから意味な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大量の鼻血のあと
嘔吐したら茶色でした💦
血がはいりこんだんですかね??鼻にティッシュつめたまま寝てしまって💦