産婦人科・小児科 胃腸炎で食事ができず、大量の鼻血が出て心配。白血病の可能性も考えており、小児科での検査を検討中。血の塊も出て10分ほど止まらず、怖い。 胃腸炎です。 ご飯食べれず飲み物だけです。 普段から鼻血がでやすいですが 今大量の鼻血がでて びっくりしました。 ティッシュヤマモリ使いました。 調べてたら白血病とかでて 怖くなりました😔 小児科で調べれますか? 鼻血がでるとすごい血の塊とかでるので ほんとにコワイです。 10分くらいとまりませんでした。。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 小児科 飲み物 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻血が大量に出る、10分以上止まらなかったと相談したらすぐに血液検査してもらえました! 安心する為にも時間ある時に行ったらきもちも楽になるかもしれません🍀✨ 10月16日 はじめてのママリ🔰 大量の鼻血のあと 嘔吐したら茶色でした💦 血がはいりこんだんですかね??鼻にティッシュつめたまま寝てしまって💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大量の鼻血のあと
嘔吐したら茶色でした💦
血がはいりこんだんですかね??鼻にティッシュつめたまま寝てしまって💦