ぽにぽに
PCOSは指摘されませんでしたか?私は産前その状態で、え?閉経するの??😅みたいな量しか出ないのが心配で婦人科行ったらPCOSでした。おりものシートで事足りるのでは?って感じの量しかでないので始まってるのか終わってるのかもわからないみたいな生理です。産後一回目の生理もそんな感じで2日で終わりました😅2回目はそこそこちゃんと生理っぽかったので安定しないですね〜。
癌とか何が出来てるとかだったら出血が多くなるのでそういうのではないと私は病院では言われました。
ぽにぽに
PCOSは指摘されませんでしたか?私は産前その状態で、え?閉経するの??😅みたいな量しか出ないのが心配で婦人科行ったらPCOSでした。おりものシートで事足りるのでは?って感じの量しかでないので始まってるのか終わってるのかもわからないみたいな生理です。産後一回目の生理もそんな感じで2日で終わりました😅2回目はそこそこちゃんと生理っぽかったので安定しないですね〜。
癌とか何が出来てるとかだったら出血が多くなるのでそういうのではないと私は病院では言われました。
「婦人科」に関する質問
帝王切開2回しています。 6年前と4年前です。 最近卵巣あたりが筋肉痛みたいに痛むときがあって(痛みは弱い)婦人科受診するも卵巣もきれいだし子宮頚がん検診も陰性でした。帝王切開しているから癒着かなあと言われたので…
40代です。尿の件で気分を害された方はすみません。 ここ2日で2回ほど、尿の中の白い浮遊物に少量の血が混じっています。 どのようなことが考えられるでしょうか? 尿の色は普通で排尿痛などもありません。少し頻尿気味で…
PMSで吐き気ある方いますか? あとお腹が張る感覚、、 2週間前からなりますか? 婦人科で漢方は飲んでるのですが、最近酷くて、、 ピル飲んで治った方、同じ症状の方いますでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント