産婦人科・小児科 PMSで吐き気ある方いますか?あとお腹が張る感覚、、2週間前からなります… PMSで吐き気ある方いますか? あとお腹が張る感覚、、 2週間前からなりますか? 婦人科で漢方は飲んでるのですが、最近酷くて、、 ピル飲んで治った方、同じ症状の方いますでしょうか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り ピル 症状 お腹が張る 婦人科 まろ(4歳6ヶ月) コメント ゆかち 私はピルが合わなくて排卵を止めるお薬を飲んだらそれが合ってました🙆♀️✨ 漢方も不眠に効くのをもらったら良くなりました🙆♀️✨ 11月28日 まろ 排卵を止める薬あるんですか? 11月28日 ゆかち ジエノゲストってゆー薬です! 11月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
排卵を止める薬あるんですか?
ゆかち
ジエノゲストってゆー薬です!