※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

仙台市で精神科で良い病院ありますか?鬱病でかなり悩んでいます

仙台市で精神科で良い病院ありますか?
鬱病でかなり悩んでいます

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前まで青葉区にある もりのみやこクリニックさんに通院していました。
躁鬱とパニック障害でした。
先生はかなり良い方です 話しやすいです。
ここに通うまで色々なところに行きましたが無理なく通院できたのはここだけでした。
もし宜しければ検索してみてください😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます!探してみます!ちなみにどんな治療していましたか?カウンセリングとかはありましたか?

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬物療法とカウンセリングです!結構話聞いてくれるので待ち時間でてしまいますね

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べたのですが、あんまり日数やってないクリニックでしょうか?

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通ってたの数年前なので今はわかりませんが調べると火曜日、水曜日、土日は休みですね💦

• 10月16日
ポン

台原にある高柳病院の院長先生じゃない先生(白髭のおじいちゃん先生)おすすめです!
(すみません、先生の名前は忘れてしまいました💦)

良くなりますように。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べてみます!

• 10月16日
  • ポン

ポン

予約制ではないので少々混みますが、逆に言えば、何ヶ月先まで予約埋まっていてすぐ受診できない😭みたいのが無いので、オススメです!

• 10月16日
®️🪿

もう解決されたかもしれませんが、仙台駅東口側にあるオウクリニックにお世話になっていたことがあります。
とても丁寧に話を聞いてくださる先生で、引越しがなければずっとお世話になりたかったと今でも思うくらいです。
ご参考までに。