みちゃん
コストコに売ってるプレスンシール使えばなかなか霜焼けしないです!
ちなみに、電子レンジも使えますが、真空状態(?)な感じになってるのでそのまま電子レンジ解凍しちゃうとぱんぱん音が鳴って肉の汁が電子レンジについちゃったりします🙇🏻♀️
みちゃん
コストコに売ってるプレスンシール使えばなかなか霜焼けしないです!
ちなみに、電子レンジも使えますが、真空状態(?)な感じになってるのでそのまま電子レンジ解凍しちゃうとぱんぱん音が鳴って肉の汁が電子レンジについちゃったりします🙇🏻♀️
「野菜」に関する質問
義母も義姉もかなりの肥満で 痩せる努力してるというけど 全くそんなことはなく。 普通の女性ってそんな食べないからね?って 思うぐらい食べるし 食生活もめちゃくちゃ。 夫も仕方ないんじゃない?とか 義姉が不妊の原因…
小学生の子が便秘で3日間便がでていません。 野菜もとっていないわけではないですが、出ません。 テレビでも夏は便秘になりやすいと言ってますが、小学生の子の便秘が解消する飲み薬?漢方ありますか? 漢方に頼らない方…
年長男子お弁当 夏休みやから毎日お弁当です。 おにぎり、だし巻き卵、冷食1つ、野菜炒め(即席で作れるようなの) 毎日これ‥前日のおかずが余れば野菜炒めの代わりに入れてます。 野菜炒めの他に簡単に作れるような1品…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント