コメント

はじめてのママリ🔰
今2歳9ヶ月ですが、同じ頃から今も日中に昼寝を挟んでしまうとそれぐらいかかります🫠イライラしますよね😭昼寝させないと夕方頃眠くて機嫌悪くなるし…
上の子はすぐ寝る子でしたのでギャップがありすぎてついてけないです😣
個人差だなぁ〜と思ってます😭
はじめてのママリ🔰
今2歳9ヶ月ですが、同じ頃から今も日中に昼寝を挟んでしまうとそれぐらいかかります🫠イライラしますよね😭昼寝させないと夕方頃眠くて機嫌悪くなるし…
上の子はすぐ寝る子でしたのでギャップがありすぎてついてけないです😣
個人差だなぁ〜と思ってます😭
「寝ない」に関する質問
自宅保育しています もともとひとり遊びするし、眠くなったらひとりで自然に寝てくれる子で家事に困ることはあまりありませんでした ところが1歳になったくらいから家事してると足に泣きながらまとわりついてくる、眠くて…
愚痴を聞いて下さい。 寝かしつけと、主人の帰宅時間についてです。 平日、主人の帰宅が20時台です。寝かしつけの時にいつも帰ってきます。私としては、帰ったら即お風呂→寝かしつけ参加してもらいたいです(お風呂は入…
後発地震がありませんように。 大きめの地震が来ると熊本地震の経験から後発地震への不安が強くなる。 眠れなくてとりあえず避難バッグに子供たちの大切なものを入れて布団へイン。 何もない今寝ないといけないって分かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは園に通っているので毎日お昼寝してるので体力が余ってるんですかね😖
休みの日にお昼寝ない時もあるんですけど夕方頃に眠くて機嫌悪くなるのも一緒でその日はすぐ寝るけど夜泣きが凄いです🥲
はじめてのママリ🔰
園に通ってるんですね☺️
保育士してたので、よく保護者の方からお昼寝短くしてもらえませんかというお問い合わせありました🥺
園のお昼寝時間長いですよね😓
丁度今大変な時なんだと思ってます😭夕方乗り切れる体力がつけば寝ますもんね🥺
お互い頑張りましょう😭!!