妊娠後に性行為が減りました。子供の横での行為に違和感があります。皆さんはどこで行っていますか?
妊娠してからレスになりました。
解決法ください…😭
子供の横でするのは
なんだか…と思ってしまいます。
皆さんはどこでされてますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

とぷ❤️💛💚💙
旦那さん拒否のレスですか🤔?
今は2階の寝室で子供たちを寝かせ1階のリビングでしてますが、まだ小さかった時はアパートでしたが必ず扉1枚隔ててしてました!

はじめてのママリ🔰
寝室で赤ちゃんのいる横でしていましたが、私が添い寝から離れるとすぐ起きるような子だったので最後までできないことが多く、今は別室で布団敷いてしています!
うちの場合は私は正直出産してから性欲がほとんどなくなってしまい、全然したいとかは思いませんが、旦那が今日しよと誘ってきたら頑張って赤ちゃん寝かしつけて別室へ向かいます(笑)でも私の知り合いとかは普通に子供の横でしてるって人多いですよー

はじめてのママリ🔰
先日産後に初めてしました😗
子供の横でしてたらモゾモゾして最終的には泣き出して中断して終わりました😂
私も皆どーやってるんだろうって気になります笑

はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月ですが、普通に横でしてます!
さすがに起きてる時はしないですが!
真横とかって感じではないですが、、
寝室にダブルベッド2台並べてて端っこに子供、真ん中に掛け布団寄せて反対の端っこでって感じです。
あとは一緒にお風呂入って、洗いっこしてそのままって感じの流れもあります。
体制は限られちゃうんですけどね。

ミッフィ
こどもが寝てから夫の部屋でしてます😊
コメント