※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

【ちょっと恥ずかしい話なんですけど…】⚠️夜の営みのお話です。※また、…

【ちょっと恥ずかしい話なんですけど…】
⚠️夜の営みのお話です。
※また、批判的否定的なコメントはお断りしております。

出産をしてまだ1ヶ月ちょっとしか経っていないんですけど、私と赤ちゃんがずっと家にいるのもあって旦那はきっと1人で済ませる事も出来ずずっと我慢してくれてるみたいなんです。
もちろん相手をしたい気持ちは山々なんですが、悪露がまだ無くなりきっていない事(ほぼ量も減って茶色なのでもうすぐ無くなるかと)と、いくら赤ちゃんでも子供を横目に営みをするのがどうしても気持ち的に乗らなくて。
旦那からそれとなく誘われた事が2回ほどあったんですけど、まだ悪露がでてるから…って断ってしまっていて。
仮にしたとしても途中で赤ちゃん泣いてしまったら…と考えるとやはり気分も上がりきれないというか、そんな気分になれないというか、集中出来ないだろうなって思っていて。
皆さんはどうしてますか?

コメント

ままり

産後1年くらいはそんな気分にもなれず、どこかで1人で処理していた感じでした😂

• あき

あき

やっぱ気分になれないですよね💦
    家が狭いので1人でやるタイミングがないみたいで、旦那には申し訳ないなと😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

検診では、OK出ましたか??
状態によってはダメな場合もありますが😣
子どもの横目にっていうのは同じ部屋でって意味でしょうか??
さすがにそれはしないです🙅‍♀️
2ヶ月くらいで初めてしましたが、痛くて途中で断念しました🤣

• あき

あき

OK出ています。
    その解釈であっています🙆‍♀️
    家が狭いのでどうしてもそうなってしまって。
    でもやっぱベビーベッドに置いているとはいえ隣にいる状態ではちょっと……💦
    って感じで😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはさすがに赤ちゃんが可哀想なので、なしですね😭💦

• 1時間前
ひまわり

病院でオッケーでてからでしようけど私はまーったくしたくないです😅
しかも濡れない、なんか痛いし寝不足だしで無理です💔

• あき

あき

私自身、性欲が全く無いわけでは無いのでしてもいいかなぁ…?ぐらいで🤨
    でも濡れる自信はちょっとないです😂

• 1時間前
  • ひまわり

ひまわり

乳触られるのも嫌で💔

• 1時間前
あーちゃん

子供の横でするのは性虐待になりますよ。いくら赤ちゃんやからって流石に可哀想すぎ。