サプリ・健康 3年以上ピル服用していますピル服用してから行為後の出血や発熱時の不正… 3年以上ピル服用していますピル服用してから行為後の出血や発熱時の不正出血、最近は何もないのにうっすらピンクの不正出血をするようになりました。年1以上の頻度で頸がんの検診をしていて去年体癌の検診もしていますが異常なしです。 怖いので明後日検査してもらおうと思ってますが、 ピル飲んで長い人でも不正出血してる方いますか?😭 最終更新:2024年10月17日 お気に入り ピル 不正出血 検診 体 服 ぱる(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 乳がん検診もしていますか? 10月16日 ぱる 昨年しました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
昨年しました!