コメント
凪紗
分かります
仕事復帰憂鬱ですよね😂
私は早く産休に入りたい気持ちが大きいです☺️
はじめてのママリ🔰
分かります…
自宅保育好き!得意!とかでもないから保育園行って欲しかったけど、別に仕事好きじゃないから働きたくなさすぎて😅
-
はじめてのママリ🔰
私もです!🤣
自宅保育得意でもないし、しんどいけど、働きたくはないです🤣🤣- 10月15日
凪紗
分かります
仕事復帰憂鬱ですよね😂
私は早く産休に入りたい気持ちが大きいです☺️
はじめてのママリ🔰
分かります…
自宅保育好き!得意!とかでもないから保育園行って欲しかったけど、別に仕事好きじゃないから働きたくなさすぎて😅
はじめてのママリ🔰
私もです!🤣
自宅保育得意でもないし、しんどいけど、働きたくはないです🤣🤣
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰で日中授乳できない時や旅行などの長時間などはみなさんどうしてますか? 胸張ったり、母乳が出てきてしまったりしないですか? あと少しで2ヶ月になります。混合ですが1日、2日授乳できない時に張ってしまった…
とてもしょうもないことなのですが、周りには相談できないので吐き出します🥲夜分にすみません。 今年の夏、夫が体調を崩しました。 わたしは育休明け仕事復帰のタイミングで、下の子の慣らし保育と、上の子の保育園の行…
保育園入所について 育休中1年間は育休手当が出るので、職場復帰は1年後と考えています。 保育園に4月から預けて、自分は5月に仕事復帰とかは不可能なんでしょうか? 調べてもよく分からなくて💦 保育園に4月から入れるな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー、お二人目おめでとうございます🫶
ほんとに仕事憂鬱です🤣
凪紗
ありがとうございます!!
再来月産休予定でそれまで待ち遠しいです😂
でも産休育休明け、仕事復帰したら立ち仕事なのですぐバテそうだなーとか思ってます😂