ママリ
交通費から駅の特定は難しいかと思います。そこまで頭がいい旦那さんみたことないです
ママリさんの給与明細を見せないといけない状況なのでしょうか?
別居って事ですよね
確かに、会社名さえ載っていなければバレないかと思います。
でも、第三者請求で調べようと思えば、相当の理由があればですが分かるかもしれません
専門のものではないので、こんな感じの回答で申し訳ないですが💦
ママリ
交通費から駅の特定は難しいかと思います。そこまで頭がいい旦那さんみたことないです
ママリさんの給与明細を見せないといけない状況なのでしょうか?
別居って事ですよね
確かに、会社名さえ載っていなければバレないかと思います。
でも、第三者請求で調べようと思えば、相当の理由があればですが分かるかもしれません
専門のものではないので、こんな感じの回答で申し訳ないですが💦
「夫」に関する質問
今朝4才の息子がお漏らしをして大泣きしていました。 私はトイレにいてすぐ駆けつけられず 息子も私がトイレにいて入れなかったからリビングで漏れちゃったんだと思います。 自閉症があるので失敗したことをより悲しんで…
園で、敬老の日のハガキを 用意するよう通信にあったのですが、 郵送されない方は切手のないハガキでも 大丈夫とのことでした。 大体の方は住所 名前(祖父母の)書いて 提出しますよね? 両家とも30分程の所に 住んでいる…
2歳半の娘持ちのママです。 持病で双極性障害Ⅱ型、発達障害、境界性パーソナリティ障害を持ってます。 4歳まで実家で娘とお世話になることになってます。 (夫は不規則な仕事で夜勤もあり月1.2回泊まりくる程度です) 父も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント