ママリ
交通費から駅の特定は難しいかと思います。そこまで頭がいい旦那さんみたことないです
ママリさんの給与明細を見せないといけない状況なのでしょうか?
別居って事ですよね
確かに、会社名さえ載っていなければバレないかと思います。
でも、第三者請求で調べようと思えば、相当の理由があればですが分かるかもしれません
専門のものではないので、こんな感じの回答で申し訳ないですが💦
ママリ
交通費から駅の特定は難しいかと思います。そこまで頭がいい旦那さんみたことないです
ママリさんの給与明細を見せないといけない状況なのでしょうか?
別居って事ですよね
確かに、会社名さえ載っていなければバレないかと思います。
でも、第三者請求で調べようと思えば、相当の理由があればですが分かるかもしれません
専門のものではないので、こんな感じの回答で申し訳ないですが💦
「夫」に関する質問
妊娠初期の日数のズレは気にしなくて大丈夫でしょうか? エコーに出てる日数が実際より2日程遅い?です、、 9w4dのところ9w2dと表示されてます。 先生からはとくに何も言われなかったのですが小さいのかと心配です😔
同じマンションのママ友について質問です。 前に娘がその子の物を隠して問題になり そこから少し気まづいかんじになったけど一応子供達は仲良しなので親同士は程よく付き合っていました。 最近大人数で外で遊ばせていてそ…
つわり中の吐き気について 現在13wでつわりのピークは過ぎたものの、つわりが続いています。 吐き気が酷い時は吐いたらすごく楽になり、少しの間すごく楽な時間が過ごせます。 10w位の時に吐きたくても吐けなくて、自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント